miércoles, 16 de diciembre de 2009

Restó étnico 1: Secretos cuasi religiosos

A las chicas bohemias, nos gusta ir por ahí en busca de nuevas experiencias culinarias internacionales...(a falta de viajes por el mundo)
En uno de mis cumples, decidí invitar a las chicas a probar comida de la India.
Antes la duda fundamental "la comida es totalmente vegetariana??" la camarera-cocinera-propietaria, se ofendió y contestó con un categórico "por supuesto, este es un restaurante hindú!" (perdón, es que entendíamos que Mc Donalds ya había llegado a Asia)
¡Que maravilla la limonada con jengibre! :S acompañada por un misterioso pastel: "de que está hecho??" interrogamos. Otra vez, resultó menoscabada la susodicha señora "Es una receta hindú" y desapareció entre bambalinas, temerosa que le robemos los secretos de su libro de cocina yogui...bah! tanto lío por unas papas con ricotta!?? La última duda: ¿ Y desde cúando los hindúes cultivaban papas??!